На седьмом небе

510812df29d8

Приянка Чопра находится на седьмом небе. Она только что начала работу над своим новым гламурным фильмом Fashion. И ее новый дом почти готов.
“И все мое доверие должно принадлежать моему модельеру и стилисту и моему дизайнеру Сюзанне Рошан, которая украшает мой дом. Рита Дходи и Нарендра Кумар - мои стилисты в Fashion. Рита - мой стилист, а Нарендра - модельер. Они вместе - чрезвычайно талантливая команда. Это очень важно - создать правильный образ для каждого героя. Мантра 2008 года - это стиль. И я планирую много экспериментировать со своим стилем”.

1229506416_priyanka-chopra-picture

В Fashion Приянка будет выглядеть потрясающе. “Я начинаю как жительница маленького городка, а потом становлюсь моделью”.
Сюзанна Рошан, которая занималась дизайном нового дома Рани Мукхерджи (вместе с другой звездной женой Твинкл Кханна) и Приянка уже давно подруги. “Мы здорово проводили время, когда я и Дуггу (Ритик) снимались в “Крриш”. Они оба - мои настоящие и верные друзья”.
Приянка переезжает в свой новый дом в феврале или марте 2008. “Сюзанна работает над последними штрихами. И мы с нетерпением ждем переезда. Дом выглядит фантастически. Я очень взволнована. Хотя я занимаю некоторое место в Мумбае, но только работой. Я никогда не думала сделать его своим домом. Мое новое жилище было построено кирпичик за кирпичиком мной и Сюзанной. Это милое, скромное и уютное место. Но это - мой дом!”
Она тратит мало времени на астрологические консультации насчет нового дома. “Не то чтобы я не верила в астрологию. Единственная вещь, о которой мы, наверное, будем консультироваться с пандитом - это когда переезжать. Все слухи о обрядах и пуджах - ложь”.
2007 год был нелегким для Приянки. Были стычки с юристами и полицейскими насчет финансовых вопросов. Ее отец боролся с тяжелым заболеванием.
Актриса вздыхает: “В 2007 году я только и делала, что участвовала в коммерческих передачах. И были разные проблемы, создаваемые другими людьми. Я воспринимаю это, как составляющую каждого года. Если ты более популярна, то больше людей хотят добраться до тебя. Это нормально. Это - профессиональная опасность. Это нужно понимать. Я счастлива, что у меня есть семья, которая поддерживает меня. Она - моя сила и слабость”.
Дива продолжает: “Конец 2007 года стал началом нового, потому что я приступила к Fashion. Скоро я начну сниматься в фильме Карана Джохара вместе с Абхишеком и Джоном. Оба фильма будут закончены к июлю. Так что первая половина 2007 года забита”.
Она с нетерпением ждет новых съемок с Абхишеком и Джоном. “Абхишек и я весело работали над “Королем блефа”, а с Джоном я сделала одну из моих самых трудных ролей в Karam. Я наслаждалась этим фильмом, хотя он не преуспел в кинотеатрах. Но то, что фильм становится преуспевающим или нет, ни от кого не зависит”, - говорит актриса, за пять лет давшая максимальное количество хитов и заработавшая титул Хемы Малини XXI века.
Она надеется обрести еще один хит в Fashion. “Он становится более серьезным фильмом, чем должен был стать. И в нем важен успех. Так что бокс-офис имеет значение”.
Fashion - особенный вызов. “Характер требует упорной работы. Мадхур Бхандаркар постоянно держит меня в напряжении. Да, я признаю, что “Крриш” и “Дон” не были так важны, как сейчас Fashion. Но каждый участвует в разных жанрах. Я наслаждаюсь каждой попыткой чего-то нового. В Fashion я более важна, чем в “Крриш” и “Доне”. Но вызов такой же”.
2007 год имел свою долю печали и радости для Приянки. “Самое лучшее в том году было то, что папа вернулся из больницы с надеждой на выздоровление. На профессиональном фронте у меня были Salaam-e-Ishq в начале и Big Brother позднее, оба провалились.
Но в 2008 году у меня будет 4-5 релизов, начиная с комедии God Tussi Great Ho с Салманом. В 2007 году я завершила два марафона - Drona и Love Story 2050. Оба эти фильма заняли много времени. Съемки длились дольше из-за спецэффектов. И я получила травмы”.
Разговор о Карине Капур, которая недавно сделала нелестный комментарий в сторону Приянки, по мнению актрисы, не заслуживает внимания. Приянка вздыхает: “Карина - более взрослая и, надеюсь, более зрелая актриса, чем я. Я полагаю, что она более квалифицированна, чтобы иметь право меня оценивать. Когда я достигну ее уровня, возможно, я тоже смогу комментировать моих современников и молодежь. Я бы тоже позволила моей работе говорить за меня. И это касается “Противостояния”, где снималась и Карина”.
Так какая проблема между Приянкой и Кариной? “Не знаю. С моей стороны проблем нет. Я недавно встретила на вечеринке в честь Дивали.И она была прекрасна по отношению ко мне. Только она может сказать, почему плохо думает обо мне. Как мне кажется, она была роскошна в Jab We Met. Я люблю доверять, где это нужно. И знаете что? В определенной степени лестно, когда коллеги отдают вам должное”.
Приянка погружается в себя. “Я люблю свою работу. И я люблю своих друзей, которые терпимы ко мне. Больше ничего не имеет значения. Я пережила достаточно стресса в связи с болезнью отца. И я сейчас я хочу только того, чтобы положительная энергия излучалась через мои фильмы”.
Приянка счастлива, но не удовлетворена своей работой. “Когда я достигну удовлетворения, я просто прекращу работать”. Одно несбывшееся желание? “Я никогда не снималась в костюмированной драме, хотя была близка к этому несколько раз. Надеюсь, в 2009…”