Приянка Чопра танцует без остановки

p_f7

Мало того, что Приянка Чопра сыграет целых 12 ролей в фильме Ашутоша Говарикера «Какой твой знак Зодиака / What’s Your Raashee?», так она ошеломила всех, танцуя без остановок в течение суток, для музыкального номера в фильме.

Автор популярных кинохитов «Лагаан», «Возвращение на родину» и «Джодха и Акбар» остался верен своей масштабности. Более 60 съемочных площадок в одном фильме – это рекорд даже для Болливуда. Другой рекорд – 12 перевоплощений актрисы в одном фильме. По сюжету Приянка сыграет 12 девушек, рожденных под разными знаками Зодиака. Танцевальный номер на заглавную песню, который ставил хореограф Радж Кхан поражает своим замыслом. 12 хореографических миниатюр в разных костюмах и образах – испытание для любой профессиональной танцовщицы. Однако Приянка с честью справилась с задачей, хотя это заняло почти сутки непрерывных съемок.

p_f8

Кинокомпания «UTV», которая продюсирует эту новую работу Ашутоша Говарикера, озабочена еще одной проблемой. В паре с Приянкой работает Харман Баведжа, а парню катастрофически не везет.

Дебютные фильмы с его участием «История любви 2050 / Love story 2050» и «Победа / Victory» с треском провалились в прокате, и «UTV» готова на любые производственные затраты и неустойки, лишь бы разорвать контракт и переснять заново все эпизоды Хармана с другим актером.

Оставить комментарий