Я должна была прибавить в весе

priyanka_chopra_003_1024x768_tavw1

Предстоящий фильм Мадхура “Fashion” была в новостях со времени, как он объявил о нем. В то время как один из наиболее больших слухов о фильме было проблема потери веса Приянки, полагается, что Priyanka, играет супермодель в фильме, имел лишний вес для ее роли. Мы были удивлены, когда Priyanka опровергла слухи и сказала нам реальную историю.
Позвольте мне опровергнуть это, я должна была прибавить в весе для этого фильма а не потерять. Эта девочка, Meghna Mathur - маленькая городская девочка. Таким образом, чтобы сделать это, чтобы выглядеть реальной я должна был набрать 5 кг в первой половине кино. После съемок тех сцен я быстро вернулась к моей нормальной форме.

200px-priyankachopra1

Спросите ее есть ли что нибудь схожее между персонажем и ею? На что актриса должна отвечает :
” Я не думаю, что мы можем сделать сравнение здесь, потому что мой характер совсем другой. Единственное подобие между мной и моим характером - то, что она приезжает от маленького города с большим мечтами. Я приехал из Meerut, когда я присоединилась к модельному бизнесу. Точно так же как я, мой персонаж пытается пробраться в мир моды.

Она далее объясняет, что “Fashion” - реалистичная история точно так же как типичный фильм Madhurа Bhandarkar. “Но это отличается от его других фильмов, поскольку здесь он вложил много сил и надежд.
“Fashion” - очень сложный и твердый фильм. Это - в основном эмоциональный путь моего характера Meghnы Mathur. Она - маленькая городская девочка, которая приезжает в Бомбей, чтобы стать моделью. Она не хочет стать актрисой, только модель, но модель высшего качества.”

Priyanka говорит, что она никогда не хотела стать моделью. “Я всегда хотел быть инженером, но пришла в мир моды по счастливой случайности. Но моя карьера модели было не долго, около 4-5 месяцев” заканчивает актриса.

Один комментарий на “Я должна была прибавить в весе”

  1. :

    :?

    tnx :cool:…

Оставить комментарий