Приянка упала в обморок

bollywoodheaven_pc003

Приянка Чопра, работающая над фильмом Ашутоша Говарикера What’s Your Raashee?, изрядно напугала всю съёмочную группу, когда внезапно упала в обморок прямо во время съёмочного процесса. Было ли это требованием характера её 12 ролей или же это было нечто более тревожное? Здоровье Приянки давно было далеко от совершенства. Многочасовые съёмки, участие в приёмах и всяческих мероприятиях, забота о родителях - всё оставило отпечаток на её здоровье и фигуре.

Один из членов съёмочной группы сказал:”Во время съёмок в бунгало в Khar Приянка неожиданно упала в обморок, и это было так внезапно, что никто не прореагировал сразу. Мы были шокированы и немедленно вызвали врача”. Мать Приянки сразу же примчалась на место, пока Говарикар собирался сворачивать съёмки. “Даже в такой ситуации Приянка настояла на продолжении съёмок, хотя оставалась всего пара кадров. Лишь после окончания съёмок она поехала в больницу, чтобы сдать некоторые анализы” - говорит один из членов команды.

bollywoodheaven_pc006

Приянка подтвердила:” Да, это правда. Я упала в обморок во время съёмок в субботу из-за истощения и низкого давления. Но моя мама встревожилась намного больше меня”.

Следующим вечером, в воскресенье, бросая вызов докторам и строгим запретам родителей, Приянка представляет энергичный танец на The Femina Miss India( шоу конкурса Мисс Индия). Она оправдывает свои действия: “Это было обязательство, на которое я дала согласие уже давно, я не могла отменить его в последнюю минуту”.

Приянка сказала, что осознаёт , что она перетрудилась, и намеревается сделать небольшую передышку, как только съёмки What’s Your Raashee? будут завершены. Она подводит итог этому, говоря:“Jaan hai toh jahaan hai!”( т. е. есть сила, буду работать)

Оставить комментарий